不持签证进入荷兰

您是否可以不持签证进入荷兰取决于您的国籍。您可以在不持签证的情况下在荷兰最多停留90天。

免签旅行条件

您是否可以不持签证进入荷兰取决于您的国籍。申根签证顾问可以帮助您确定前往或途经荷兰是否需要签证。如果签证顾问提示您不需要签证,您就可以不用签证进入荷兰和申根区。但是,您仍然需要满足一定的要求。

  • 您必须持有近10年内签发的护照或旅行证件。
  • 您的护照或旅行证件的有效期必须在您起程日期后3个月以上。
  • 您必须证明自己有足够的资金支付您在荷兰停留期间的费用(每天34欧元)。如果您不能满足这个要求,您可以请其他人充当您的担保人
  • 您必须能够向海关和移民局官员解释您的停留目的。
  • 您必须能够证明您有已包含医疗费用的旅行保险。
  • 您必须购买往返机票或续程机票。
  • 您不得对公共秩序、国家安全或国际关系构成威胁。

2021年起不持签旅行条件的变化

自2021年起,不持签证进入申根区的非欧盟公民将需要事先获得访问申根国家的授权许可。这种授权许可与签证不同。您可通过欧洲旅行信息和授权系统(ETIAS)申请授权。您只能在网上申请。这些变化生效的确切日期尚不清楚。

您可访问欧盟委员会官网,以查找更多信息。

不持签证前往荷属加勒比地区旅行

请注意:其他规定适用于不持签证前往荷属加勒比地区旅行的旅客

工作许可证

如果您想在荷兰停留期间工作,您需要申请居留许可。即使您的停留时间少于90天,您仍然需要该许可证。请让您的雇主协助您确认有关情况。