无签证赴荷属加勒比地区旅行要求

如果您想去阿鲁巴岛、库卡索岛或者其他荷属加勒比领地访问,即使您不需要申请荷属加勒比地区签证,你还是需要遵守有关要求。比如,您仅可以在此居留有限的时间,并且需要有充足的资金保障。

最长居留时间

如果您不需要办理赴荷属加勒比地区签证,您可以在每180期限内最长居留90天。

如果您是荷兰或美国公民,您可以在此居留更长的时间:在任意365天的期限内连续居留最长达180天。如果您希望居留更长的时间,那么您需要办理居留许可

如果您是荷兰以外的其他申根国公民,您可以在任一个365天周期内最多在阿鲁巴停留180天。您可在其他加勒比地区每180天周期内最多停留90天。

入境要求

如果您想赴荷属加勒比地区旅行,请务必满足如下要求:

  • 护照使用时间不得超过十年。
  • 在您整个居留期间,护照必须保持在有效期内。
  • 您必须保证您可以返回自己出发或其他转机经停的国家。这可能需要一本护照、居留许可或者签证。
  • 您能够提供相关文件说明居留于此的理由。比如酒店订单或亲人朋友的邀请函。
  • 您必须拥有足够的资金支付您在这里居留所产生的有关费用。
  • 您必须拥有有效的医疗保险或可以涵盖医疗费用的旅行保险。该保险必须可以涵盖至少15000美元的医疗费用,包括医疗护理、紧急治疗和遣送回国(包括意外死亡事件)。
  • 你一定不可被认为是对公共秩序、公共卫生、国家安全或国际关系具有威胁的人。

请注意,即便您满足上述要求,当地有关部门仍然可以拒绝您的入境请求。或者他们还可以允许你入境,但是居留时间短于最长居留期限。

工作许可

如果您想在居留期间从事相关工作,您需要办理工作许可。

联系我们

如果您有任何疑问,请联系荷属加勒比地区有关部门